Отзывы об отеле Шувалоff

Ваше мнение о номерах и сервисе отеля Шувалоff, о работе персонала важны для нас. Мы будем признательны, если, уезжая, Вы оставите отзыв в книге, находящейся на стойке администратора, или отправите его по электронной почте.

Отзыв об отеле довольного гостя — лучшая рекомендации, недовольного — повод для совершенствования нашего сервиса!

С первого раза очень понравилось все, номера просто супер !!!!

Кужела Владимир Петрович

07.07.2014.

Отзывы


Уважаемые сотрудники! Время летит очень быстро, вот и подошли к концу 2 месяца моего пребывания в России. Благодаря вашему доброму отношению ко мне, каждый день был для меня в радость. Хочу поблагодарить вас от всего сердца! Мне было приятно каждый раз возвращаться с работы и видеть ваши улыбки. Мне грустно с вами теперь расставаться! Я желаю вам всем здоровья и дальнейших успехов. В Японию я возвращаюсь с самыми хорошими и ценными воспоминаниями о вашем отеле. Спасибо! До свидания.

№11, Япония

04.07.2014.

Отзывы


Бронировали через агентство, и не ошиблись!!! Вдали от суеты и посторонних глаз отдохнули телом и душой…Спасибо

№17, Елена

25.06.2014.

Отзывы


Огромное спасибо!! Тёплые, уютные ,чистые номера! Очень приветливый и дружелюбный персонал! У вас есть всё, что нужно для комфортного отдыха. У себя в городе буду советовать им ваш отель. Очень надеюсь вернуться!

г Новороссийск.

23.06.2014.

Отзывы


Большое спасибо! Ваш отель Нам очень понравился! Отличный отзывчивый персонал, замечательный повар, очень вкусно кормит. С местом расположением отеля угадали на все 100%: свежий воздух, парк, зелень, небольшой пруд и все это удовольствие недалеко от города. Спасибо за отличный отдых и гостеприимство!

Семья Кысиль, г.Иваново

14.06.2014.

Отзывы


Огромное спасибо! Место очень спокойное, отель уютный, персонал дружный и доброжелательный. Приеду еще. Удачи и процветания!

г.Рыбинск , Терентьев В.В.

10.06.2014.

Отзывы


Отдыхал в отеле вместе с семьёй. Остался с хорошими впечатлениями и в общем доволен отелем Сервис хороший, им я остался доволен. Приветливый персонал. Кроме того рядом с отелем потрясающий, немного запущенный парк, есть на что посмотреть. Питание тоже не плохое. В целом отель отличный, с радостью приехал бы сюда ещё разок!

Колосов Алексей Викторович

22.05.2014.

Отзывы


Честное слово, не хотелось уезжать от вас! Место – супер! Было желание написать отзыв сразу в день заселения. Спасибо, очень счастлива, что узнала о Вас!

Татьяна

17.05.2014.

Отзывы


Спасибо! Тихо. Парк. Комфортно. Улыбки и уют. Хочется вернуться.

Валерий

14.05.2014.

Отзывы


Спасибо за гостеприимство! Очень поражён радушием персонала! Но недостатков в отеле МНОГО, в чём сотрудники не виноваты. Для начала нужно запретить курение.

Гость

12.05.2014.

Отзывы


Благодарность! С первого раза мне понравилось, во второй раз так когда отправили в Санкт-Петербург на командировку то у меня в голове пришла первой мысль поселиться у Вас. Мне понравился здешний уют и спокойствие ,отношение персонала к проживающим. Я в многих странах бываю ,но такого уюта не встречал ни где. Спасибо всему персоналу ,выражаю благодарность за отличный сервис ,дружелюбие , и вкусные обеды и ужины! Я надеюсь что приеду в этот отель ещё следующий раз. Ещё раз спасибо за гостеприимство.

Рустам Исаков

25.04.2014.

Отзывы


Хочу передать огромную благодарность коллективу отеля за радушный прием, понимание и отличное обслуживание. Администраторы гостиницы очень внимательные и доброжелательные. В номерах уютно, чисто (спасибо горничным). Желаю отелю процветания и побольше спокойных проживающих, а также крепкого здоровья всем работникам этого маленького уютного отеля. Спасибо за прием.

Гнездилова Т.В., г. Пятигорск, Ставропольский край г-ца «Наутилус», Ждем Вас в гости.

29.04.2014.

Отзывы


Всё понравилось! Были в бане, гуляли по территории, отдыхали в холле. Так приятно!!!

№33

26.04.2014.

Отзывы


Добрый день! Заехал к вам на одну ночь, а остался на четыре дня. Понравился отель ,персонал. Любезные администраторы, очень чисто и тихо . Вкусный кофе!

№22.

23.04.2014.

Отзывы


Останавливались в этом отеле в первый раз. Отель понравился, очень отзывчивый персонал, уютная атмосфера, что ещё нужно. Спасибо огромное за комфортный отдых.

Вероника №26.

28.02.2014.

Отзывы


Спасибо за гостеприимство! Постоянно к вам приезжаем! И будем приезжать!

Мария №23

27.02.14.

Отзывы


Спасибо за отдых. Всё очень понравилось. Особенно администраторы.

26.02.14.

Отзывы


Останавливался в Вашем отеле в первый раз, посоветовали друзья, отель понравился, персонал хороший, внимательный, обходительный, был приятно удивлён, увидев Ваш «талисман», шикарного кота, его присутствие создаёт, приятную домашнюю атмосферу, кот просто класс! Обязательно приеду еще не один раз.

С уважением Шамаев Н.М.

31.01.14

Отзывы


Приятно останавливаться в вашем отеле Шувалов. Благодарю за слаженные действия девушек администраторов.

Т.С. №31

28.01.2014

Отзывы


Добрый вечер! Хочу выразить благодарность работника отеля, в частности Екатерине и Павлу, за прием, также за своевременное реагирование на просьбы, спасибо за вкусный ранний завтрак, за вежливое и уважительное обхождение, спасибо огромное, будем рекомендовать ваш отель своим знакомым и друзьям!!!

Елена №26

27.01.2014

Отзывы


Хороший отель, хорошие люди. Отель немного шумный. Но он того стоит. Спасибо за хороший уход.

17.01.2014

Отзывы


Дамы и господа! Возвращаемся в отель Шувалов уже не первый раз. Как только планируем отдых сразу к вам! Спасибо, дорогие! Всех благ! С Новым годом!

30.12.2014

Отзывы


Спасибо за уют! С наступающим праздником! Ваш постоянный гость.

Смирнов К.В.

25.12.13

Отзывы


Выражаю благодарность за отличный сервис, дружелюбие и вкусные ужины!!!

16-25.12.2013

Отзывы


Здравствуйте! Как дома. Уют и спокойствие. Будет возможность остановлюсь у Вас. С огромным уважением. P.S. Если буду в Ленинграде, обязательно Вас не забуду и у Вас остановлюсь. Хороший дом, хороший персонал, что ещё нужно ,что бы отдохнуть. Через 1ч40мин мы убываем в Москву. Будем скучать. До свидания.

Олег

27.11.2013

Отзывы


Добрый вечер! Выражаю всем сотрудникам благодарность за домашний уют и отношении к гостям, с лучшей стороны. P.S. Прошу поощрить. До встречи

С огромным уважением, Олег.

26.11.2013

Отзывы


Благодарю за комфорт во время проживания в вашем отеле! Спасибо за приём и чудесное отношение к каждому гостю! №22

25.11.2013

Отзывы


Выражаем благодарность персоналу отеля. Отзывчивые, приветливые люди! Ваша работа делает наш отдых комфортным . Так держать!

Чинкины

27.10.2013

Отзывы


Буду возвращаться снова и снова! Спасибо за комфорт и сотрудничество.

С ув. М.А.И. №22

25.10.2013

Отзывы


Сняли номер «Люкс». Хороший, большой, рады, что все разместились вместе. Всё понравилось, но жаль, что нет занавески в душе. В остальном всё в порядке.

С уважением, Овчинниковы.

19.10.2013

Отзывы


БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ЗДЕСЬ. УЮТНАЯ, ЧИСТАЯ ГОСТИНИЦА. ХОРОШИЙ СЕРВИС, ПРИЯТНЫЙ , ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. СПАСИБО.

13.10.2013

Отзывы


Уже не раз останавливаемся в Вашей гостинице, гостеприимные администраторы, уютная домашняя атмосфера. Так держать.

г.Москва ООО « УНИСЕРВИС», №33,35

25.09.2013

Отзывы


Заехали к вам в первый раз, очень понравилось, но есть “НО” очень большая слышимость

23.09.2013

Отзывы


Гостиница уютная, персонал доброжелательный. Останавливались почти во всех номерах, очень здорово. Огромное всем спасибо. Успехов Вам.

Тишкова

21.09.2013

Отзывы


Спасибо за понимание , возможно скоро вернусь в отель ,и мы снова встретимся .Пока!

№35 Халил Бас

18.09.2013

Отзывы


Проездом останавливались в вашем отеле, нам всё очень понравилось. Приедем ещё.

Семья Коротун

20.08.2013

Отзывы


Очень уютная гостиница с удобным месторасположением. Очень приветливый персонал. Останавливались в номере » Стандарт» ,очень чисто и комфортно. С удовольствием остановились бы и в следующий раз.

Семья Рябинины.

25.08.2013

Отзывы


Данный отель нам понравился своей уединенностью, спокойствием и гостеприимностью.

10.08.2013

Отзывы


Моя интуиция не подвела! Выбрала Ваш отель через агентство и не пожалела!!! Поразила прекрасная атмосфера, спала как младенец днём и ночью. Спасибо персоналу за отклик на любую просьбу!

Ирина

02.08.2013

Отзывы


Отзыв гостя из №14 от ЗАО"РСК" Haronian Ami на английском и еврейском языках, который оценил гостеприимство отеля и работу повара.

25.07.2013

Отзывы


С первого раза очень понравилось,все номенра просто супер !!!!

Кужела Владимир Петрович

21.07.2013

Отзывы


Уважаемый Сергей Павлович. Просим Вас оценить работу сотрудников Вашего отеля. Приятная встреча гостей, хорошее обслуживание. С большим удовольствием отдохнули в Вашем маленьком уютном отеле. Процветания Вам. В следующий раз обязательно навестим Ваш уютный уголок.

Генерал майор Ханин Евгений. Москва Спасибо.

18.07.2013

Отзывы


Отзыв проживающего в №21(из Японии) от предприятия «Сано Санкт-Петербург»

14.07.2013

Отзывы


В гостинице останавливаемся первый раз. Делегация из семи японцев + переводчик. Лично мне очень понравилась атмосфера в гостинице. Приветливый, вежливый персонал, готовый всегда решить возникшие проблемы и вопросы. Очень вкусные ужины! спасибо повару Славе! Японцы очень довольны кухней! Из минусов (личное): попали в сезон »Белых ночей». Хотелось бы более плотные шторы на окна ( или жалюзи). Так же хотелось бы кондиционер в номер, ночью без ветра душновато( при жаре) и это избавило бы от шума дороги ( вечернее время, когда все возвращаются с работы). Спасибо большое за гостеприимство. Остановимся еще раз при командировке и не только. Р.S. Влюбились в Рыжего кота!

Рымарчук Мария

21.06.2013

Отзывы


№11,14,17 Хотел поблагодарить сотрудников отеля за тёплый приём моих гостей. Последовал рекомендации друзей и привёз их к вам, чему очень рад. Спасибо девочки!

18.06.2013г

Отзывы


Спасибо большое ! ВСЁ было ОК! Для нас было важно то, что далеко не все отели принимают гостей с собаками. Они(собаки) тоже очень довольны.к24 с12.06.2013 по 15.06.2013.

Фируза Сибдалиева.

15.06.2013

Отзывы


От всей души, благодарю коллектив отеля, за хороший приём и качественное обслуживание. Огромное спасибо.

Олег г.Москва

29.04.2013

Отзывы


Приехал первый раз . Впечатление хорошее . Уютный отель. Комфортные номера. Цена устраивает

республика Адыгея г. Майкоп

17.04.13г

Отзывы


Мне очень понравилось в вашем отеле. Спасибо за приём.

Ли Янг

14.04.2013

Отзывы


Огромное спасибо вам за приём и за бар, желательно были бы в ванной халаты.

08.04.2013

Отзывы


БЫЛ У ВАС В ПЕРВЫЕ,ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ ПРИЕДУ ЕЩЁ.

ЧОРНЫЙ Н.Н №26

20.03.2013

Отзывы


Гостила у вас впервые, была приятно удивлена доброжелательной атмосферой, особенно на ресепшене, продолжайте в том же духе!!! И клиенты, в том числе и я будут Вашими постоянными гостями.

Наталья Богданова

13.03.2013

Отзывы


Отзыв от итальянского гостя Клаудио Савоиа:

4.03.2013

Отзывы


Бываем у вас постоянно, всегда довольны номера уютные персонал приветливый. Гостили в вашем замечательном городе, останавливались в отеле. Всё очень понравилось! Спасибо!

Гости с Украины №26, №31.

01.03.2013

Отзывы


Спасибо за хороший отдых, хорошее питание, всё понравилось ,обязательно ещё приедем, хороший вежливый персонал.

14.02.2013г

Отзывы


Благодарю за внимание и тёплое отношение, администраторов Инну и Кирилла. Спасибо.

Ячменев Андрей Александрович

24.01.2013

Отзывы


Большое спасибо за тёплый приём, ваш отель порекомендовали, наши сослуживцы, они постоянно останавливаются в вашем отеле и мы не пожалели. Очень хорошо и приятно. Спасибо.

21.01.2013

Отзывы


Спасибо отелю. Было супер, сервис просто отпад! Впервые вижу, что пьяного клиента так высоко и качественно обслуживают в Новогоднюю ночь, так, что огромное спасибо этому отелю за услугу и обслуживание. Будьте рады видеть нас вновь.

31.12.2012г

Отзывы


Спасибо огромное, работникам отеля, за гостеприимство, всегда приятно к вам возвращаться. Поздравляю все вас с наступающим праздником, желаю здоровья, хорошего настроения и прибыли и побольше.

Ваш постоянный гость

Чистяков Л.С. г. Москва

26.12.12

Отзывы


Хочу выразить особую благодарность за тёплый приём не менее горячий уход за гостями. Всё чистенько ,уютно и приятно Администратор Ирина доброжелательная и заботливая девушка, спасибо ей за чуткое внимание!!!

С благодарностью Рита.

24.12.12

Отзывы


Выражаю благодарность этому отелю» «Шувалово» за хорошее гостеприимство ,за сервис. Особенная благодарность Ольге Юрьевне за хорошее обращение к нам(гостям).Не раз бывал у вас в отеле и всё лучше и лучше сервис и надеюсь в следующий раз по моему приезду некоторые мелкие недостатки устранят. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу. Как приеду в Санкт-Петербург по приезду останавливаюсь у вас. Ещё раз спасибо всему персоналу.

20.12.2012

Отзывы


Очень нравится . Милое гнездышко и для пар, уставших от суеты большого города и для влюбленных и даже командировочных. Удачное сочетание домашней обстановки и не навязчивого сервиса . Спасибо всему персоналу за внимательное и тактичное обслуживание.

936-37-50

29.10.2012

Отзывы


№27,35 Очередной раз останавливаемся в этом, замечательном отеле и вновь приятно удивляет ,уютной обстановкой и любезностью персонала(отдельное спасибо Николаю и Брегите)

Сотрудники МНИТИ Баляев М.А, Пупкин Н.Н, Серов А.С

23.10.2012

Отзывы


Останавливаемся здесь не первый раз. Очень здесь нравится. Попадали в смену Ольги и Кирилла. Очень приятные сотрудники, вежливые.

16 номер. Анастасия.

16.10.2012

Отзывы


Отель уютный, чувствуешь себя, как дома, всегда думаешь, как туда вернуться. Очень отзывчивый и добрый персонал. Всё очень понравилось , уже не в первый раз здесь и обязательно ещё раз приедем. Огромное спасибо за гостеприимство.

Денис и Ксения. Владимирская область.

18.08.12

Отзывы


Очень приятно прибывать в вашем отеле. Чисто, уютно, отзывчивый персонал.

Журавлёв Д.М. №24.

17.08.2012

Отзывы


Большое спасибо ,чистый отель. Замечательное обслуживание ,отзывчивый персонал. По любому вопросу вежливый ответ ,помощь в любую минуту. Вкусный завтрак.

С уважением семья с Кавказа.

15.08.2012

Отзывы


От сотрудников организации «Ацис Технология» города Москва просим вышестоящее руководство отеля «Шувалофф» объявить обслуживающему персоналу благодарность и поощрить соответствующим образом за оказанную помощь и услуги за время проживания в вашем отеле. Огромное спасибо вам, с такими людьми мир становится лучше.

Сотрудники. №27Чемагин. №15Чижов.

08.08.2012

Отзывы


Very nice hotel. I like so much. Staff are so kindly. Location is so beatifull. Rooms are clean. I recomended everyone to stay in Shuvaloff hotel. Everething is great here.
Thanks to Bregita for her kindly assistance.

Ramin
Baku, Azerbaijan

28.10.2011

Прекрасный отель. Всё очень понравилось. Любезный персонал. Прекрасное расположение. Номера чистые. Я всем рекомендую останавливаться в отеле Шувалоff. Здесь всё отлично.
Спасибо Брегите за её радушное обслуживание.

Рамин
Баку, Азербайджан

28.10.2011

Отзывы


Мы впервые в Вашем отеле, и нам очень понравилось отношение персонала к клиентам – это смены Бригита и Дмитрий и Ольга и Николай, в отеле чувствуешь себя как дома, большое спасибо за гостеприимство.

С уважением,
Представители ОАО КАМАЗ
Паньхонский
Купцов

27.01.11


Большое спасибо за гостеприимство!!!

Гость из Карелии

09.11.2010


После 37 лет мне удалось навестить Питер! Раньше не так развивался и как не удивительно удалось мне попасть в этот «уголок» можно сказать почти что в самом городе прекрасном Питере, уголок этот как уж припомнил в самом городе, просто прелесть. Отель как раз какой должен быть. Если бы отель как здание был бы громаднее, то тут никакого отдыха человек не мог бы ожидать, была бы суета, шумно и вообще грубо говоря человек бы себя чувствовал как на железнодорожной станции. Здесь в таком прекрасном уголке – лес, воздух. В отеле никакого шума, тихо и очень очень приятно быть, тут можно и спортом заниматься, прогуляться и опять быть в Питере. Хочу только одно сказать, здесь прекрасно. Очень благодарен, что удалось мне попасть в этот «уголок». Большое Вам спасибо, что вы построили этот отель прекрасный – в этом уголке – в Питере.

Гость из европы

25.10.2010


Большое спасибо!
Есть пожелания: DVD.
А в остальном все супер!


Очень хороший, красивый отель, только в условиях нынешнего лета, хотелось бы (на будущее), чтобы в номерах появились кондиционеры.

Заранее спасибо.

Ваши постоянные посетители.

08.08.2010


С Благодарностью ко всем работникам отеля.
Спасибо Вам за домашнее отношение. За все пожелания и рекомендации в осмотре города и его достопримечательностей. Просто большое сердечное спасибо ВСЕМУ персоналу за домашнее отношение.

Андрей
Г.Москва

19.06.2010


Огромное СПАСИБО!
Выражаю сердечную благодарность персоналу отеля за внимательность и чуткое отношение к нам. Мы провели у вас в гостях 6 дней и были приятно удивлены домашней, уютной обстановкой, теплой атмосферой. Самое большое спасибо администратору Анастасии! Настя очень внимательно отнеслась к нам еще на стадии бронирования номера, объяснила все детали пребывания в отеле и городе, терпеливо отвечала на множество вопросов. Отпуск в вашем отеле и городе прошел на 5+. Желаем процветания.

Будем рекомендовать ваш гостеприимный дом друзьям и приедем еще не раз сами.

Ирина и Анастасия
г.Самара

17.06.2010


Шувалофф-отелю:
Очень уютно, почти как дома! Хорошие номера ( 26, 22, 31). Хорошее месторасположение. Внимательные и чуткие администраторы! Не хватает тапочек! Все нравится!

Салиев Владимир

16.06.2010


Спасибо за приют, устройство. Все было здорово, кроме, увы, погоды. Гостиница и обслуживание очень хороши, спасибо персоналу. Желательно иметь схему проезда по СПб (а/м). И абсолютно необходимо наличие буфета или кафе.

С уважением, Степанов
ОАО «МИК»

15.06.2010


Большое спасибо за гостеприимство и хорошее отношение! С удовольствием приедем к Вам в гости еще, надеемся, не раз!

Классный Александр встретил на входе, вежливый. Обходительный человек, объясняет как надо. Жаль кушать хотелось очень, надо кухоньку прибавить.

Спасибо!!!
Алексей и Татьяна

14.06.2010


Превосходный отель, отзывчивые администраторы, комфортабельный номер. Остановились в № 35, уютный, оборудованный всем необходимым номер. Это прекрасный вариант для комфортабельного загородного отдыха в Санкт-Петербурге. Мы впервые, как в самом Санкт-Петербурге, так и в отеле « Шувалофф » и покорены ими. Я буду советовать ваш отель своим друзьям и надеюсь, приеду сама еще не раз. Отель находится в нескольких остановках от метро, что тоже очень удобно.

Огромное спасибо
Егорова Ольга
Николаев Олег

14.06.2010


Большое спасибо за приветливых работников, улыбающихся администраторов и радушие всего отеля к приезжим. Совершенно случайно попали к Вам и очень тому рады! Тихий, уютный, с ноткой чего-то загадочного, домик! Огромное спасибочки администратору Брегите за добродушие, приветливость и гостеприимство. Просим поощрить эту замечательную женщину! Благодаря ей у отеля «Шувалофф» будут только самые лучшие гости! Как мы!

Будем приезжать!
Гости из Минска!
Приезжайте к нам!

Афанасенко Катя
Гирель Митя

13.06.2010


Большая благодарность персоналу отеля за гостеприимство, очень удобный номер, качественное обслуживание, очень вкусные завтраки.

Останавливались в отеле 09.06.2010-11.06.2010

Синьковский Сергей Вячеславович
Полещук Андрей Васильевич
Боловенко Владимир Николаевич
ООО «Вента» г.Первоуральск, Свердловской обл.

11.06.2010


Мы – жители г. Минска ( Республика Беларусь)приятно поражены вашей гостиницей. Неожиданно, в огромном мегаполисе мы нашли уголок тишины, уюта и гостеприимства. Клянемся, посещая Санкт- Петербург, мы , наши друзья, дети и внуки будут останавливаться только здесь.

С уважением,
Авзин Игорь Витальевич
Купрашвили Олег Зурабович
Бурский Олег Вячеславович
Борисенок Игорь Владимирович
ООО «Ай Ти Си Инжиниринг» г.Минск


Хозяину отеля спасибо большое за прекрасный отель!
Постоянно привозим к Вам всех своих знакомых и родственников!
Но! Очень хотелось бы получить теплый уютный халат и кровать с единым матрасом!
Так как все время сваливаемся в промежуток ( мы соседи по Парголово).

Sommer Maria

03.05.2010


Праздновали свадьбу 27.11.2009, все прошло великолепно, обслуживание на высоком уровне. Были учтены все наши пожелания.
Спасибо огромное сотрудникам отеля и владельцу Сергею Павловичу.

Невеста Ирина

28.11.2009


Отель отличный, персонал супер.
Но… нет на территории лавочек, где-бы посидеть и попить пиво (выход к бане).

Суворов

25.08.2009


Ваш отель замечательный. Обслуживание, персонал –замечательно! Спасибо!!! Будем рекламировать и рекомендовать!

Зубрицкая (№ 21,22,24)

26.06.2009


В вашем отеле нам очень понравилось. Желательно, чтобы только в номерах установили кондиционеры или вентиляцию. Очень душно в солнечный день.

Лазарев


Todo perfecto muy bien tanto la habitación como el servicio personal mudas gracias.

Elisabeth Cruz.
Cuka Cierfuegeo

(перевод: Все было отлично – как номер, так и сервис, персонал, тишина. Спасибо.)


Спасибо за все, что сделали для нас. Желаем Вам всего наилучшего и процветания собственного бизнеса.

Ирина из Китая

22.05.2009


Спасибо большое за обслуживание, за сервиз, за доброе отношение, за все, что было очень хорошо.

Юбиляр 70 лет.

Спасибо!!!

19.04.2009


Организаторам отеля «Шувалофф» большое спасибо за праздник. Обслуживающий персонал заслуживает высоких оценок: тактичны, доброжелательны. Стоит заметить, что сегодня (19.04.2009г.) это оригинально.

Спасибо.

Мы готовы с Вами встречаться еще. Будьте здоровы! Спасибо!

19.04.2009


Мини-отель Санкт-Петербурга относится к
категории малых отелей
(имеет 19 номеров),
открыт в январе 2009 года.

Современная, уютная и
комфортабельная
гостиница располагает
всем необходимым,
чтобы клиент чувствовал
себя так же, как дома.

Расположен на въезде в
Санкт-Петербург, в зелёной
зоне, в непосредственном
соседстве с Шуваловским
парком.
читать далее