Номер в отеле для новобрачных

Номер в отеле для новобрачных поразит вас своим уютом. За окнами открывается прекрасный вид на Шуваловский парк. Номера в отелях для новобрачных представлены для Вас на данной странице.

В номере Люкс (Студио) предлагается одноместное либо двухместное размещение. Кроме того, в номере Люкс (Студио) можно установить две дополнительной кровати, можно разместить до 2-х человек дополнительно на раздвижном диване.

Номер Люкс (Студио) оборудован всем необходимым для наших гостей: ванная комната с душем и феном, мини-бар, спутниковое телевидение, сейф, телефон, высокоскоростной Интернет.

Номер в отеле для новобрачных обязательно должен быть класса “Люкс”. Мы украсим Ваш номер, создадим в нем романтическую атмосферу, соответствующую моменту. Вы насладитесь окончанием одного из самых запоминающихся дней в Вашей жизни. Роскош и уют – гармоничное сочетание в номерах для новобрачных в нашем отеле.

Первая брачная ночь - отель Шувалoff

Первая брачная ночь на сегодняшний день представляет собой нечто большее, нежели дань традициям. Для влюбленных молодоженов она важна и особенна. Брачная ночь в отеле Шувалoff – будет незабываема и останется в памяти на долгие годы. Романтическая обстановка и особый шарм загородного отеля – то что нужно для влюбленной пары. Здесь вам никто не помешает насладиться друг другом. Брачная ночь в отеле означает то, что будет продумана каждая деталь и предоставлены специальные услуги. На домашней кровати Вы проведете еще много ночей на протяжении совместной жизни, так сделайте свою первую брачную ночь роскошной и волшеб

Мини-отель Санкт-Петербурга относится к
категории малых отелей
(имеет 19 номеров),
открыт в январе 2009 года.

Современная, уютная и
комфортабельная
гостиница располагает
всем необходимым,
чтобы клиент чувствовал
себя так же, как дома.

Расположен на въезде в
Санкт-Петербург, в зелёной
зоне, в непосредственном
соседстве с Шуваловским
парком.
читать далее