Гостиницы Санкт-Петербурга

Решили приехать в Петербург? Время определиться с выбором гостиницы! Выбор гостиниц в Петербурге достаточно широк - главное не растеряться от обилия предложений.

Как забронировать отель? Забронировать гостиницу в Питере предлагают различные фирмы, сайты самих отелей пестрят заманчивыми предложениями, турфирмы предлагают на бронирование небывалые скидки, да и на изучение объемных каталогов, предназначенных для туристов может уйти минимум несколько часов.
Все гостиницы Санкт-Петербурга можно разделить на несколько категорий:

  1. Недорогие гостиницы на окраине Петербурга;
  2. Фешенебельные расположенные в центре Северной Столицы;
  3. Отели в безликих современных районах "всего-то в трех остановках от центра"
  4. Гостиницы за пределами Питера.

Изучая гостиницы Петербурга следует обращать внимание:

  1. На их расположение. Не для кого не секрет, что общее впечатление от города определяется расположением выбранной гостиницы. Причем не всегда гостиница в центре Санкт-Петербурга, отвечает всем ожиданиям постояльцев. Более того, номер в историческом центре забронировать не так-то просто, к тому же его цена часто оказывается слишком обременительной для кошелька. Уровень обслуживания. Познакомитесь с отзывами туристов, позвоните в гостиницу, это также поможет вам сделать правильный выбор.
  2. Номерной фонд. Изучите фотографии на сайте. Важно чтобы вам нравилось оформление номеров, чтобы оно не раздражало и было ненавязчивым. Только в этом случае отдых будет по-настоящему комфортным.
  3. Экологическую обстановку в районе, где находится гостиница. Ни для кого не секрет, что в Санкт-Петербурге как и в любом другом мегаполисе, достаточно сильно загазован воздух, особенно в промышленных районах. Если вы берете с собой детей, позаботьтесь о выборе гостиницы рядом с парком, чтобы они могли дышать свежим воздухом.
  4. Наличие дополнительных услуг. Заказать экскурсию по Петербургу прямо из гостиницы, пригласить няню с которой побудет Ваш ребенок в то время, как вы пойдете в ресторан. Подумайте, прежде чем бронировать гостиницу в Петербурге, какие услуги могут понадобиться вам во время отдыха.

Гостиница необязательно должна быть в центре Питера еще и потому, что вы там и так побываете. Большую часть времени постояльцы гостиниц Петербурга все равно проводят в знакомстве с городом и гостиница скорее является местом для сна и отдыха, нежели местом для знакомства с удивительным видом из окна. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы в выбранной вами гостинице было спокойно и удобно. Но впадать в крайности также не стоит. Промышленные окраины Петербурга— это также не лучший вариант. Необходимо выбрать место, находиться в котором Вам будет приятно.

Идеальным решением являются, как ни странно, не гостиницы в историческом центре - там достаточно шумно, плюс на полноценный отдых накладывает свой отпечаток загазованность города, а гостиницы в уютных зеленых уголках Санкт-Петербурга, расположенные рядом с парками или скверами, где можно немного отдохнуть и погулять с детьми.

Как правило, такие гостиницы относятся к мини-отелям. Небольшие гостиницы Питера предлагают своим гостям сервис и качество отдыха ничуть не уступающее качеству отдыха в крупных пятизвездочных отелях. К тому же, выбрав для пребывания в Санкт-Петербурге маленькую гостиницу можно рассчитывать на внимание и индивидуальный подход.

Забронировать номер в такой гостинице проще, чем в одной из крупных гостиниц Санкт-Петербурга. Причем качество отдыха от такого выбора не пострадает.

Мини-отель Санкт-Петербурга относится к
категории малых отелей
(имеет 19 номеров),
открыт в январе 2009 года.

Современная, уютная и
комфортабельная
гостиница располагает
всем необходимым,
чтобы клиент чувствовал
себя так же, как дома.

Расположен на въезде в
Санкт-Петербург, в зелёной
зоне, в непосредственном
соседстве с Шуваловским
парком.
читать далее
Недорогая Гостиница Воронежа: почасовые гостиницы киров. Квартиры посуточно, Гостиницы.