Загородные отели Санкт-Петербурга

Небольшие загородные отели (Петербург) — уютные частные гостиницы. Расположение в экологически чистом районе рядом с городом является несомненным преимуществом загородных отелей Санкт-Петербурга

Шувалoff отель полностью отвечает требованиям путешествующих людей, которые любят останавливаться в небольших гостиницах. К услугам гостей отеля открыто 19 комфортабельных номеров, просторный холл, вместительный обеденный зал.

Остановившись в загородном отеле Петербурга , Вы несомненно оцените домашнюю обстановку, атмосферу комфорта и понимания. Ваша поездка в Санкт-Петербург будет легкой и приятной, и оставит самые теплые воспоминания о нашем городе.

Загородный отель Шувалoff

Интерьеры загородного отеля Шувалоff выдержаны в спокойной цветовой гамме. Высокий уровень обслуживания, отвечающий высоким стандартам сервиса, и индивидуальный подход к каждому гостю — отличительные черты нашего мини-отеля.

Наш загородный отель — это небольшая уютная гостиница, которая вмещает относительно небольшое количество людей, что позволяет внимательно подходить к пожеланиям каждого клиента. Отель открылся в Петербурге в январе 2009 года и уже соответствует уровню “три звезды”

Загородный отель Шувалоff рад принять у себя и деловых людей, приезжающих в наш город для участия в конференциях и семинарах, и туристов, знакомящихся с достопримечательностями Петербурга.

Гостям северной столицы мы поможем составить индивидуальную экскурсионную программу, заказать билеты в музеи и театры Санкт-Петербурга. Уютная, домашняя обстановка мини гостиницы сочетается с комфортными условиями проживания. К услугам гостей загородного отеля: междугородняя и международная связь, интернет, заказ и доставка железнодорожных и авиабилетов, охраняемая парковка.

Мини-отель Санкт-Петербурга относится к
категории малых отелей
(имеет 19 номеров),
открыт в январе 2009 года.

Современная, уютная и
комфортабельная
гостиница располагает
всем необходимым,
чтобы клиент чувствовал
себя так же, как дома.

Расположен на въезде в
Санкт-Петербург, в зелёной
зоне, в непосредственном
соседстве с Шуваловским
парком.
читать далее